Selasa, 08 Juli 2014

Black Campaign

Camera udah ready sebenarnya buat dokumentasi apabila ada serangan fajar, namun akhirnya si fajar datang berlalu tanpa penyerang. so, aku lanjut upload vlog saja deh buat my channel. eh, tiba-tiba muncul deh yang kayak di gambar. pertanyaanya, emang boleh ya ngiklan kayak gini? 


katanya yang bauk-bauk politik gak boleh? gimana sih TOS nya google nih sebenarnya? entahlah aku bukan anak gaul Adwords. silahkan kalau ada mastah yg lewat bisa dikomen penjelasanya. eee, dan parahnya ini bukannya iklan blek krupuk . . . eh blek kempen ya? huuualah sakne.

Btw, cemungudh dan SABAR eaa pak Prabowo Subianto


yowis lah, arep pie maneh, sebentar lagi dimulai. Bismillah, aku mantep mau nyoblos SATU saja, tepat di peci si capres. ingat kalau nyoblos DUA (capres) tidak sah lho bro.

Tidak ada komentar: